ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ ЗАПИСАТЬСЯ В ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ ОФИС МОЖНО ЗДЕСЬ (жми)!!!
ИЩЕМ ОФИСЫ РАЗДАЧ Г. ВОЛГОГРАД И ОБЛАСТЬ. ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ (жми)!!!
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА: m.volgograd-sp.ru

Союз покупателей

Войти

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

Автор Тема: ВНИМАНИЕ, СОЧНЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС: Вкусная весна ЗАВЕРШЕН! ГOЛOСУЕМ!  (Прочитано 713 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Admin

  • Миру мир
  • Администратор
  • *
  • Сообщений: 877
  • Репутация: 220
  • Наташа - Админ Союза покупателей г. Волгограда.
    • ЛД
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН, ПОДДЕРЖИВАЕМ УЧАСТНИКOB ГOЛOCOBAHИЕМ!

Дорогие друзья!
Весна в этом году выдалась поздней, но тем не менее она в самом разгаре! А для поддержания солнечного весеннего настроения предлагаем всем участникам проекта volgograd-sp.ru принять участие в нашем кулинарном конкурсе "Вкусная весна"!
Каждой хозяйке хочется порадовать и удивить домашних новым вкусным блюдом и его оригинальным оформлением. А это значит, чтo пора пополнять свои блокноты свежими кулинарными идеями!

Итак, услoвия конкурса:
1. Приготовьте блюдо, соответствующее тематике весны, природы, солнца, зелени... с весенними ингредиентами - фантазия безгранична!

2. Сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления (или одну фотографию готового блюда), и расскажите о своем вкусном творении так, чтобы всем непременно захотелось его приготовить. Не забудьте начать с названия Вашего кулинарного шедевра!

3. ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: уже готовое блюдо должно быть сфотографировано вместе с табличкой (листочком), на которой четко видна надпись "VOLGOGRAD-SP.RU". Фотографии с надписью, сделанной в редакторе, к участию в конкурсе не принимаются!
Ваш рецепт обязательно кому-то пригодится, а Вы получите возможность выиграть замечательный приз 

1 место: Форма для приготовления деликатесов - ветчинница Beloboka с рецептами (производство Россия):



2 место: Набор "Колор Кит", картина по номерам: весенний "Букет с лилиями" 40х50см:



3 местo: Весенние часы "Бабочки":



Один и тот же участник конкурса может разместить до 5 рецептов разных блюд, но участник, ставший обладателем одного приза, не может стать обладателем еще одного приза, т.е. у нас будет 3 разных победителя!

Конкурсные рецепты с фото принимаются с 28 апреля по 24 мая.
Голосование за пoнравившийся рецепт с 25 по 31 мая включительно.
Удачи нашим дoрoгим хoзяюшкам!   :heart-1:

Совместные покупки Волгоград и область volgograd-sp.ru
« Последнее редактирование: 25 Май, 2017, 09:05:26 am от Admin »

 

Оффлайн MaksimovaLA

  • VIP СП-клуб
  • *
  • Сообщений: 708
  • Репутация: 108
    • ЛД
   РЕЦЕПТ №1.

Доброго вечера всем обитателям нашего любимого сайта!!!

       Возможно мой рецепт банален и прост, но для меня весна ассоциируется не только с первой зеленью и легкостью, но и со вкусной выпечкой))). Все дело в том, что весной заканчивается Великий пост, и мне всегда очень хочется шашлыка и ...пиццы))). Да-да, именно об этой итальянской "штучке" я и хочу поговорить. :heart-1:Итак, "Солнечная пицца" собственной персоной)))). :d_sunny:
       
       Для ее приготовления нам понадобится:

  • 1. Тесто:
    • 0,5 л кефира;

    • 0,5 стакана растительного масла;

    • мука - приблизительно гр 800-900;

    • 1 ч.л. соли ( у меня адыгейская).


      • 2. Начинка:

      • Соус(майонез и иже с ним);

      • Приправа "Итальянские травы"( или любые травы на ваш вкус);

      • Сыр - гр.300-400 (в зависимости от формы и вашего вкуса);

      • Колбаса (у меня салями);

      • Репчатый лук - 1шт;

      • Помидор - 1шт;

      • Болгарский перец красный - 1 шт;

      • Бочковой огурчик - 1 шт;

      • Маслины - 4-5шт;


           Собственно, начинка может быть любой, какая вашей душеньке угодна))). Например, фарш, обжаренный с луком с бочковым огурчиком, или курица, грибы и бочковой огурец...Ну вы уже поняли, что я везде огурец сую. Главное, чтобы все это было щедро сдобрено отличным настроением и классной компанией))))).

          Ну-с, начинаем ваять))):

      • Перво-наперво, размешиваем 2 ч.л. сухих дрожжей в половине стакана теплой подслащенной воды (1ч.л.сахара), и даем им подняться. Обычно я ставлю их в духовку на режим "Расстойка" минут на 20. 

      • Пока дрожжи "подходят", берем большую миску (у меня стеклянная), выливаем туда теплый! кефир (Не горячий!!! Иначе дрожжи погибнут). Когда кружка с дрожжами обзаведется завидной "шапочкой", достаем ее из духовки и выливаем в кефир, размешиваем. Туда же отправляем растительное масло и соль.. Опять все перемешиваем.

      • Постепенно всыпаем муку и мешаем, у меня уходит примерно 800-900 граммов. Самое важное! Тесто должно липнуть к рукам, быть очень пластичным, мягким, а не тугим.

      • Далее, я разрезаю тесто на 4 части, т.к. мои родные предпочитают пиццу довольно тонкую. Как правило, 2 части я отправляю в морозильную камеру, а из остальных частей готовлю 2 пиццы. Можно делить на 3 части, тогда пицца будет потолще.

      • Берем форму, смазываем раст.маслом, чуть присыпаем мукой. На ладони наносим немного растительного масла, чтобы тесто не приставало к рукам, и начинаем разминать его руками по форме, формируя бортики.После выравнивания, смазываем тесто майонезом либо соусом, посыпаем приправой (У меня "Итальянские травы").

      • Затем, насыпаем довольно плотный слой тертого сыра!! А уже на него начинаем выкладывать начинку "ромашкой": кольца репчатого лука, нарезанные ломтики сервелата, пластинки томата, резаные маслинки, кружочки бочкового огурчика, завершая тоненькими кольцами болгарского перчика (кто любит! Можно добавить пластинки шампиньонов, например).
        • Завершаем все зеленью и вторым слоем тертого сыра и ставим в духовой шкаф на 15 минут при температуре 180 градусов.
          • Пока готовим чай)))))


        • По прошествии указанного времени достаем нашу ароматную красавицу из духовки и режем на кусочки)))). Наслаждаемся жизнью, весной и "Солнечной пиццей"!!


                                                       Приятного вам аппетита!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!![/list]
      « Последнее редактирование: 25 Май, 2017, 08:57:32 am от Admin »
      Пристрою махровые колготочки на мальчика "Носкофф" цвета джинс. Размер 98-104, подойдет на рост 92.

      Онлайн Людмила Шмакова$

      • Помогайка
      • *
      • Сообщений: 152
      • Репутация: 29
      • Людмила$
        • ЛД
      РЕЦЕПТ №2.

      Весна,
      предлагаю рецепт тортика, который пеку дочке на день рождения с первой клубникой, своей конечно.
      1. Варим заварной крем- это начинка . Тщательно перетереть 2 яйца, 1 стакан сахара ( можно 1,5 ст тем, кто любит сладко ), 2 ст. ложки муки 100 мл молока, ваниль. Если есть блендер, лучше в нем. Добавить еще 500 мл. молока, поставить на плиту, помешивая довести до кипения. Остудить.
      2. 30г желатина залить молоком 1 ст. в кастрюльке на 20 минут пока делаем бисквит ), и 10 г залить1 ст компота или сока в другой кастрюльке (или развести магазинный порошок фруктового желе ).
      3. Печем бисквит-это основа торта, обязательно в разъемной форме. 3 яйца взбиваем 5 минут миксером, добавляем 3/4 ст. сахара, продолжая взбивать. 3/4 ст. муки медленно ложкой или деревянной лопаткой подмешиваем к яйцам. Выкладываем в смазанную сливочным маслом форму. Выпекаем при 180 градусах около 15 минут. Остудить, вынуть из формы, обрезать края, поставить на блюдо для торта, сверху надеть кольцо от формы.
      4. Разбухший желатин с молоком подогреть, не доводя до кипения до растворения крупинок, влить к заварному крему, перемешать.
      5. Пачку размягченного сливочного масла взбить миксером с остывшим кремом. Можно добавить кусочки свежей клубники.
      6. Получившийся масляный крем выливаем на бисквит. Лучше сначала вылить часть, промазать верх бисквита и промежуток между формой и бисквитом, убрать в холодильник на 20 минут, а потом остальной крем, а то может вытечь на блюдо. Выложить, оставшийся крем, убрать в холодильник до застывания.
      7. Разбухший желатин с соком подогреть, растворить, остудить.
      7. Порезать клубнику для украшения, выложить на торт, залить желе с соком. Охладить.
             Себестоимость этого торта где-то 200 р. ( масло 100р, молоко, яйца 5 шт,  сахар, мука, желатин ), натуральный, большой 26 см. у меня форма, рецепт , дочке и подружкам понравился, надеюсь и вам.
              Вот такое чередование по Дюкану, вчера тортик, сегодня ширатаки.
            Себе через неделю сделаю крем из обезжиренного йогурта с желатином  :stul:
      « Последнее редактирование: 25 Май, 2017, 08:59:48 am от Admin »

      Оффлайн Косатка

      • Постоянный покупатель
      • *
      • Сообщений: 170
      • Репутация: 24
        • ЛД
      РЕЦЕПТ №3.

      И я хочу поделиться своим рецептом - и это тоже пицца, да не простая, а с кабачками. Назовем ее Белая весенняя пицца Для моей семьи весна - это свежая зелень, здесь рукколы, которая из за нашей дождливой погоды "прет как на дрожжах" в огороде и кабачки, а из них разные рагу, запеканки, пироги, но рецепт этой пиццы особенно любим в нашей семье и детьми и взрослыми. Получается очень сочно и ароматно. Тесто просто восхитительное  :Стесняюсь: Всегда получается, хрустящее, дырчатое, с легким ароматом меда. Из указанных ингредиентов получается 2 среднего размера пиццы. Начнем с теста.
      ТЕСТО:
      Вода 280 мл.
      Дрожжи сухие 10 г.
      Мед 1 ст.л.
      Масло оливковое 1 ст.л.
      Соль 1 ч.л.
      Мука 480 г .
      Сначала в теплой воде разведем мед, добавим масло и дрожжи и дадим постоять, подняться пышной шапке, минут 20 под полотенчиком. Следом добавим соль и частями начнем вводить просеянную муку до получения гладкого, нежного, податливого теста. Накрываем и ставим на 1 час в теплое место подходить. Тесто должно вырасти. А пока будем заниматься начинкой.
      НАЧИНКА:
      Кабачки 2 шт.
      Лук 2 шт
      Чеснок 6 зуб
      Масло растительное для обжарки
      Смесь прованских трав (базилик, орегано) по вкусу
      Соль по вкусу
      Кукуруза консервированная 1/2 банки
      Грудинка свиная копченная 250-300 г
      Сыр 100 г
      Руккола 1 пучок
      Сначала обжарим овощи. На горячую сковороду с маслом выкладываем нарезанные дольками кабачки, лук перьями и чеснок через пресс. Обжариваем до мягкости овощей. Аромат тут просто восторг! Добавляем травки и соль. Отставляем остывать.
      Тут и тесто готово. Пышное, как я и обещала  :Здорово: Делим на две части или готовим одну большую пиццу. Добавлю, что раскатываю я пиццы на перевернутом противне из духовки (перевернут, чтобы проще пиццу скинуть на тарелку), препыленном мукой и на нем же в печь. Раскатываем и даем пышке полежать минут 5 отдохнуть. Включаем разогреваться духовку на максимум, у меня это 250 градусов. Это залог хрустящей корочки! На пышке распределяем 1 ст.л. оливкового масла, следом кукурузу, наши кабачки, потом порезанную полосочками грудинку и сыр. В жаркую духовку отправляем на минут 10, до темной корочки по краям. На готовую пиццу выкладываем рукколу. Все, готово. Ароматная, сочная, "быстосьедающаяся" и "быстроготовящаяся"
      « Последнее редактирование: 25 Май, 2017, 09:01:08 am от Admin »

      Оффлайн Admin

      • Миру мир
      • Администратор
      • *
      • Сообщений: 877
      • Репутация: 220
      • Наташа - Админ Союза покупателей г. Волгограда.
        • ЛД
      @MaksimovaLA, @Людмила Шмакова$, @Косатка, девочки-хoзяюшки, спасибо вам большое за чудо-рецепты и участие в конкурсе! Буду непременно готовить такую вкуснятину :ага:

      Запускаем голосование до 31 мая включительно: дорогие друзья, просьба просьба поддержать участников конкурса своим голосом (в самом верху над этой темой можно выбрать любой 1 вариант понравившегося рецепта, все рецепты в теме пронумерованы). Всем девочкам, опубликовавшим свoй фирменный весенний рецепт, достанется приз, а какoй, узнаем 1 июня :Ромашки:

      Оффлайн Admin

      • Миру мир
      • Администратор
      • *
      • Сообщений: 877
      • Репутация: 220
      • Наташа - Админ Союза покупателей г. Волгограда.
        • ЛД
      Добрый день, друзья!
      Настало время подводить итоги конкурса ;)
      По итогам народного голосования призы распределены следующим образом:
      1 место занимает@Людмила Шмакова$, и получает ветчинницу "Белобока" :Ура:
      2 место занимает @MaksimovaLA, и получает картину по номерам "Весенний букет" :Ура:
      3 место занимает @Косатка, и получает наручные часы "Бабочки" :Ура:
      Так же у нас есть просьба Людмилы, занявшей 1 место, по поводу замены ветчинницы на картину по номерам. Поэтому, если Лариса, занявшая 2 место, не против, можем вручить Ларисе ветчинницу, а Людмиле картину :)
      Поздравляем всех девочек-конкурсантов! Потрясающие рецепты, спасибо вам!
      Сегодня в течение дня все победители получат в личку
      информацию по получению призов ;)
      « Последнее редактирование: Сегодня в 17:43:17 от Admin »

      Оффлайн MaksimovaLA

      • VIP СП-клуб
      • *
      • Сообщений: 708
      • Репутация: 108
        • ЛД
      Девочки, доброго дня и спасибо большое)))). Также поздравляю Людмилу Шмакову  и Косатку с победой!! Ура!!!!  Наташа, я не против замены, пусть будет ветчинница, буду пробовать новые рецепты)))). Мне одинаково хотелось картину и ветчинницу, но раз победитель просит, надо уступить)))))
      Пристрою махровые колготочки на мальчика "Носкофф" цвета джинс. Размер 98-104, подойдет на рост 92.

      Оффлайн МамаСонечки

      • Купец
      • *
      • Сообщений: 6 244
      • Репутация: 221
      • Большое спасибо за ваши отзывы и "+"
        • ЛД
      @Людмила Шмакова$ , @MaksimovaLA , @Косатка , девочки, от всей души поздравляю!!! :salut:
      Вы настоящие хозяюшки и искусные мастерицы. :d_sunny:
      @MaksimovaLA , Лариса, если не трудно отпишитесь, пожалуйста, как ветчина получится, тоже хочу себе такую.

      Оффлайн MaksimovaLA

      • VIP СП-клуб
      • *
      • Сообщений: 708
      • Репутация: 108
        • ЛД
      Света, спасибо! Конечно, отпишусь, вот только не знаю как скоро, в саду сейчас стооолько дел)))).
      Пристрою махровые колготочки на мальчика "Носкофф" цвета джинс. Размер 98-104, подойдет на рост 92.

      Онлайн Людмила Шмакова$

      • Помогайка
      • *
      • Сообщений: 152
      • Репутация: 29
      • Людмила$
        • ЛД
      Спасибо за поздравления. Ветчинницу я уже приобрела и успела опробовать. Для худеющих очень хорошо, где-то на 1,7 - 1,5 кг мяса.  Пробовала по разному, но лучше 3/4 на мясорубке измельчить, 1/4 мелко порезать. Делала из куриной грудки и индейки с паприкой и черным перчиком, на завтрак с чесноком не очень, да и съесть этот объем... еще 10 г желлатина разводила в молочке, ну вы поняли он у меня везде.  :Супер:
      « Последнее редактирование: Сегодня в 17:57:24 от Людмила Шмакова$ »

      Оффлайн Admin

      • Миру мир
      • Администратор
      • *
      • Сообщений: 877
      • Репутация: 220
      • Наташа - Админ Союза покупателей г. Волгограда.
        • ЛД
      Девочки, доброго дня и спасибо большое)))). Также поздравляю Людмилу Шмакову  и Косатку с победой!! Ура!!!!  Наташа, я не против замены, пусть будет ветчинница, буду пробовать новые рецепты)))). Мне одинаково хотелось картину и ветчинницу, но раз победитель просит, надо уступить)))))


      @MaksimovaLA [/b],   @Людмила Шмакова$ , Ларисе большое спасибо! По взаимному согласию передаем Ларисе ветчинницу, а Людмиле картину :)
      Еще раз спасибо за участие в конкурсе всем конкурсантам, ждем в наших новых розыгрышах ;)