Перейти в закупку Публичная оферта организатора Riches. Договор с сайтом № 17-2778/29.10.2011 от 14.09.2011г.
Всем привет!!! Меня зовут Ангелина.
5 выкуп-приехал. Отвезу все заказы в ЦО- 20 июня.
4 выкуп- приехал.
Арахис - любимец бодибилдеров и школьников в США и Канаде, где арахисовая паста больше века непременно присутствует в каждом доме.
Наша паста правильная: она готовится по традиционному рецепту без сахаров и масел, и не вредит фигуре. Является рекордсменом по содержанию белка и антиоксидантов, содержит витамины Е и ВЗ, магний, аргинин, клетчатку.
Элвис обожал поджаренные тосты с такой пастой и бананами.А еще мы делаем разновидность арахисовой пасты«кранчи»: с кусочками арахиса и морской солью.
Кокосовая паста это суперфуд или мы просто очень любим кокосы? Да, она жирная, но эти жиры – это триглицериды средней цепи, они разгружают печень и ускоряют метаболизм. Кокосовая паста природно сладкая, хотя в нее не добавлено сахаров или подсластителей и она помогает минимизировать колебания сахара крови. Это очень маслянистый спред, но в нем больше нерастворимой клетчатки, чем в отрубях! Кокосовая паста это ВКУСНЫЙ суперфуд – и да, мы просто очень любим кокосы -)
Кешью с кокосом - тропическое счастье, полезное и сладкое! И это не пищевой оксюморон, а диетическое и безопасное для фигуры лакомство. В нем нет сахара, нет подсластителей, нет ароматизаторов или добавленных масел. Только цельные орехи кешью и сушеная мякоть зрелых кокосов. Кокос и кешью ценят за правильные жиры, которые помогают снижать тягу к сладкому, ускорять обмен веществ, контролировать вес, за их способность поддерживать пищеварение, укреплять иммунитет и заряжать энергией. Это детокс-лакомство! Оно натуральное, оно полезное, и оно очень вкусное.
Мы знаем, что шоколад любят все — и мы тоже! Но в нем очень много сахара, а мы хотели сделать шоколадную пасту более полезной. Поэтому мы сделали свою шоколадную пасту вообще без сахаров и подсластителей, только на основе орехов сладких сортов. Теперь ее можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей, можно ее и при диабете. Эта паста для сладкоежек, которые стремятся питаться правильно!
Паста из кешью - лакомство, которое легко можно себе позволить на диете. Она напоминает нежный сливочный крем, и обладает всеми полезными свойствами этого ореха. Кешью - любимец гурманов. В экваториальных странах его ценят за антимикробные и тонизирующие качества, а в современной диетологии - за меньшую жирность, способность снижать тягу к сладкому и помогать контролировать вес.
Наша паста из сырого миндаля – кладезь витаминов и микроэлементов. Сохранен максимум пользы, поскольку она производится без нагрева, медленно, на каменных жерновах. Это ароматный спред из цельных орехов сладких сортов, никаких добавок! Незаменимый продукт на кухне: удобная база для приготовления миндального молока, сытных коктейлей и самых полезных маложирных соусов - за считанные секунды.
Миндаль - некоронованный король орехов. В нем больше всего белка и почти нет углеводов. Миндальная паста - здоровая альтернатива арахисовой. Несмотря на высокую калорийность миндаля, он активно используется в качестве одного из важных компонентов питания при снижении веса. Миндальная паста идеальна как добавка в смузи, для протеиновых коктейлей перед спортзалом, домашних соусов и заправки каш.
Еще немного полезной информации:
В качестве раздела с ответами на вопросы мы приведем выдержки из нашего Пособия для юбителей ореховой пасты. Это как раз то что нужно для углубленного понимания ореховых паст.Вся наша паста сейчас выпускается в ПЭТ банках по 300 грамм.
Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре.
Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.Паста из жареных орехов всегда слаще и ароматнее, чем паста из сырых орехов.Известная шоколадная паста – НЕ ореховая паста! Это продукт, сделанный из сахара и растительного масла с добавлением отдушек, какао и небольшого процента пасты из фундука (порядка 13%).Изюминка ореховой пасты в ее всепроникающем обволакивающем эффекте. Она продлевает послевкусие любого продукта. По этому ее можно мешать или кушать вместе со всем что угодно, яблоки, бананы, авокадо, варенье, мед, клиновый сироп, зелень, хлеб, соевой соус. (см рецепты). Удовольствие будет длиться дольше!Цвет пасты может быть разным, в зависимости от используемых орехов и степени прожарки. Арахисовая паста может быть темнее (если делается из арахиса в шкурке) или более светлой (из бланшированного арахиса без кожицы). Считается, что арахисовая паста из небланшированного ореха (более темная) – более цельный продукт, но у нее есть небольшая горчинка.Какая бы мощная кофемолка у вас дома ни была, в домашнюю пасту все равно придется добавить растительных масел. Интернет полон рецептов домашней арахисовой пасты, каждый из которых подразумевает добавление до стакана растительного масла. Это скорее продукт, похожий на ореховую пасту, а не ореховая паста.У американских бабушек и дедушек была похожая на мясорубку ручная машинка чтобы делать пасту. Паста выходила грубоватая и суховатая, самое оно для шоколадных помадок на хеллоуин.Чтобы паста меньше расслаивалась при хранении иногда переворачивайте банку.Если вы хотите сделать обезжиренную пасту, просто слейте часть масле прежде чем перемешивать.Класси
ческие ореховые пасты различают по виду ореха из которого она сделана и по типу "помола". Самый распространенный помол это Creamy или по-другому Smooth. Такая паста обладает полностью однородной текстурой и имеет консистенцию плотной сметаны, частички ореха в ней практически неразличимы. Паста Chunky или Crunchy более грубого помола, частички ореха в ней хорошо ощущаются, она немного более плотная и имеет более выраженные ореховый вкус.Принято считать, что арахисовая паста пришла к нам из Америки, хотя на самом деле так же широко используется и в Индии и в Африке, в Азии в целом – везде, где растет арахис. Для производства перетирают орех между каменными валиками и каменной поверхностью, примерно так же, как это делали еще ацтеки.Правильная ореховая паста не должна течь. Если паста слишком жидкая,значит, она либо слишком мелко размолота, либо в ней добавленылишние масла. Но консистенцию натуральной ореховой пасты можно определять только после тщательного перемешивания. При хранении натуральная паста естественным образом расслаивается на болеежидкую и более плотную фракции. Перед употреблением их следует тщательно смешивать.
Условия закупки:
1. Принимаю заказы только если профиль участника закупки заполнен.
2. ОРГ= 12%
3. ТР делятся на всех участников пропорционально заказу (доставка по России).
4. Минималка 24 банки, рядов нет, все поштучно!!!
5. Предоплата(ПО)- оплачивается в 100% размере на карту СБ в течении 2-х дней, далее Черная метка (оплачивайте, пожалуйста вовремя- не подводите других участников закупки!!!),* через оператора в банке, * через он- лайн платеж, * через СБ- терминал
6. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки. Из закрытых рядов и заполненных больше половины не удаляю.
7. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО стопа!
8. После СТОПа отказываться нельзя!!! иначе в ЧС (надеюсь этого не произойдет))
9. Следите, пожалуйста, за темой!
10. Если Вы записались в офис по районам на постоянной основе - то Ваши заказы автоматически будут направляться в выбранный район! Забирать заказы прошу ОПЕРАТИВНО- это в Ваших же интересах.
11. Пересорта нет.
При выставлении счета, у поставщика цена может измениться.
И помним СП - дело добровольное!
Я не продавец, а всего лишь организатор нашей с вами закупки!
СМС-оповещения:
Если Вы хотите получать смс с информацией о ходе закупки:
- проверьте в вашем профиле, чтобы СМС-уведомления были подключены (стояла галочка);
- закажите нужные вам СМС в каталоге закупки;
- услуга платная (1 СМС = 3 руб), стоимость будет учтена в счете на оплату Вашего заказа.
Желаю отличных и приятных покупок!!!