Привет! Всем привет!
Нашла очень полезный отзыв об оладнице на сайте
https://irecommend.ru!
Теперь я пеку потрясающе красивые оладушки! Ровненькие, красивенькие и такие
веселые! Кстати, сковорода печет не только оладьи, но и венские
вафли!!!! Здравствуйте! Каждые выходные я пеку оладушки или блинчики! Моя семья их просто обожает! И
конечно, как каждая хозяйка я люблю использовать удобные сковородки для
приготовления пищи!
Мимо этой сковороды я просто не смогла пройти мимо! И не прогадала!
Это находка!!!!!
Мечта любой хозяйки и мамы, особенно ребенка - малоежки!
"Оладница" 23 см АП от компании АлитА.
Общая информация:- Диаметр основания - 230 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 8 мм.
- Ручка - термостойкий пластик, несьемная
- Внутреннее покрытие - антипригарное "Ладофлон"
[/list]
Показать цитату
Стоимость: 550 рубВес 1 шт. -1,32 кгСсылка на оф. сайт компании: Alitta
Первое, что хочу отметить - это вес сковороды! Она знаете, не из легких! Чувствуется, что выполнена качественно и основательно!
Вообще, вес сковороды для меня является одним из критериев выбора. Я ни когда
не беру легкие сковородки, ибо знаю что приготовление пищи в такой
посуде - это, как минимум не очень полезно! А по сути, как только вы
поцарапаете покрытие такой сковороды, к ней начнет пригорать пища!
Толи дело, когда сковородочка такая как у меня!
Даже при повреждении верхнего антипригарного слоя, ее свойства сохраняются и пища по прежнему не пригорает!
Мои впечатления от использования:Когда я только взяла эту сковороду в руки, меня посетили сомнения, а не будет
ли приставать к рисунку тесто?? И так ли легко можно будет перевернуть
оладья????
Но мои сомнения поборола низкая стоимость и качество сковороды, которое видно
не вооруженным глазом! Редкое сочетание в наши дни))) Поэтому я решила
попробовать!
Первым моим опытом использования стали оладьи!
Я приготовила их по обычному рецепту, на прокисшем молоке+яйца+мука+сахар+сода.
И вот что из этого вышло:
Оладьи прекрасно переворачиваются, их можно жарить 2мя способами!
1ый - двухсторонние оладушки с рисунком, когда переворачиваешь оладушек
вилкой. Он прекрасно ложится в форму. Ни каких проблем я не испытала!
И это при том, что я жарила оладьи без использования масла!!!! Масло я кладу только в тесто, где-то 1 ст.ложку.
2ой способ - более быстрый по времени! Когда берешь сковороду с
подрумяненными оладушками, с одной стороны и переворачиваешь их на
другую сковородку!!!!
Оладьи прекрасно вылетают. Не нужно даже помогать!
Если у вас большая семья, то такой вариант точно ваш! Дело идет куда быстрее!
В следующий раз я решила попробовать испечь в этой сковороде, что то подобное
венским вафлям!Уж больно красивые оладушки получились в первый раз!
Я взяла рецепт для электро вафельницы, кстати сказать тесто похоже на
тесто для оладьев. Единственное нужно больше сахара ну и сливочное
масло!
Мне очень понравилось! В итоге у меня получилось что-то среднее между вафлями и оладьями! Очень вкусно! И нереально красиво!!!!
Все оладушки ровные, цвет однородный!! Прелесть просто!!!!
Мой старшый сын, не самый прожорливый парень! Обычно он съедает за завтраком
максимум 3 оладушка! А тут!!!!!!! я его не могла остановить! Он съел
штук 10!! И то потому что больше я ему не разрешила! Побоялась,, что он
переест и будет живот болеть) А он бы ел еще и еще)) Так ему понравились
эти веселые оладья!
Вывод:Сковородка нереально крутая! особенно для своих денег!
Она печет очень красивые, однотонные оладьи, правильной формы! Без
применения масла! А благодаря толстому дну оладья не пригорают и не
сгорают! Ну если только вы оставите их на 15 минут!
Вот так выглядела сковорода после жарки целой кучи оладушек!
Я просто сполоснула ее под краном, теплой водичкой и все она чистая и красивая!!!!
Очень рекомендую эту Оладницу от Алита!!