**********************************************************************************
СИМА - ОПОЗДАНИЕ машины
**********************************************************************************
Уважаемые участники.
Машина идет с опозданием, к сожалению(((
Привезут товар только в сб утром (ориентировочно).
Заказав много, поэтому разобрать и тем более отвезти по офисам, увы, не получается.
ПОЭТОМУ, кому срочно:
1. В среду забрать можно будет из ЦО (тем кто туда не записан) с 10.00 до 16.00.
2. Кому товары нужны до среды, пишемся списком на форуме. Я заберу заказы домой. Забрать можно будет в вс, пн по звонку на красном (звонить за час). Домой заберу всех, кто запишется.
3. Заказы отвезу для передачи в районные офисы только в четверг (27.12). Курьеры их заберут 29.12. Поступление в офисы узнавайте в вашем офисе.
4. Отвезу преимущественно районы: Красноармейский, Кировский, СХИ, ГЭС, Спартановка, Волжский. Остальные могут физически не влезть в машину.
5. Ворошиловский, Дзержинский, Красный забирать из ЦО (на Пражской).
6. В пятницу вечером все оставшиеся заказы отвезу на склад.
7. Габаритные заказы все останутся в ЦО (на Пражской), кроме Николаевска (хотя если бываете в городе, лучше приехать лично, предупредив меня).
Исходя из выше написанного, подумайте, когда вам удобно получить заказ и либо перепишитесь на цо (пока товары не в разборе), либо ждите уже в своем офисе.
ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!!! НЕ в ЛС!!!.
Все кто записаны в ЦО, забирать можно со среды (я оприходую), если вам не надо быстрее.
С Ув. Светлана (Мезенька)