Так, дамы, еще раз:
1. ВСЕ что сейчас в РАЗБОРЕ находится в центральном офисе (на Пражской)
2. В среду до 16.00 ЛЮБОЙ из ЛЮБОГО офиса может приехать за заказом даже без предупреждения. Все готово к выдаче.
3. В четверг Кировский, Красноармейский, СХИ, Волжский, Гэс, Спартановку и если поместятся, то и др. районы отвезу на склад (7 Ветров).
4. Развоз будет в субботу 29. Во сколько и как именно будут выдавать уточняйте в своем офисе.
5. Кто не хочет рисковать, пишите, я перепишу в цо (что б не получилось так, что я отвезла, а вы ко мне приехали). В пятницу и субботу буду работать с 14.00 до 19.00.
То что сейчас оплачиваем:
Вариант 1 и самый верный забрать из ЦО в субботу. Машина планируется на пятницу. Здесь все кто приедет надо обязательно предупредить, потому что у меня курьер + собственная сдача. Время машины пока не известно. Может так получится, что я не успею разобрать (не от меня зависит, от время приезда машины).
В субботу утром (если будет без задержек) я планирую отвезти все на склад для передачи по офисам. НО, пока не известно время машины, это только планы.
Из цо отдам в любом случае.
Надеюсь понятно написала, если нет. Уточняйте. Потому что после 29.12 я ни выдавать ни работать не буду. Уезжаю.