ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗОВ ЗАПИСАТЬСЯ В ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ ОФИС МОЖНО ЗДЕСЬ (жми)!!!
ИЩЕМ ОФИСЫ РАЗДАЧ Г. ВОЛГОГРАД И ОБЛАСТЬ. ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ (жми)!!!
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА: m.volgograd-sp.ru

Совместные покупки - Союз покупателей

Войти

Авторизация


Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Закваскин Готовим сыр сами

ОСЕТИНСКИЙ СЫР СО СПЕЦИЯМИ

Цена прайс: 14 р.
Артикул: 2828
Описание: сыр особенно хорош, если его искупать в свежих или сушеных травах(укроп, пертрушка, тимьян, эстрагон) и добавить четверть чайной ложечки специи Мозаика
Количество товаров:

16 руб.

RUB

Отзывы покупателей об этом товаре

Добавить свой отзыв
Никто еще не оставил комментариев для этого товара.

Условия проведения закупки

Читать традиции СП
Минимальная партия поставщика, руб. 5000 Участник обязан оплатить заказ в течение1-3-х дней с момента подтверждения счёта. Неоплата или несвоевременная оплата товара, включенного в счет, приводит к снижению уровня на сайте и ограничениям на участие в закупках (ЧС и отрицательный отзыв в профиль). Информация по счёту и срокам оплаты будет В КОРЗИНЕ. Участникам необходимо самостоятельно следить за всеми этапами закупок.
Наличие предоплаты Да
Полный ассортимент находится на сайте
Расчетная стоимость доставки, руб. 13 (Стоимость доставки ТК / минимальная партия * средняя цена товара в каталоге). Фактическая сумма ТР может незначительно отличаться от расчетной
Гарантии по артикулу Да .
Гарантии по доп. параметрам Да
Замена брака Да .
Места получения заказов Все офисы все офисы раздач
Срок доставки заказов после оплаты, дней 19 Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов
Дата последнего редактирования: 20 Июл 2016 в 10:34 Оценка условий:3
Перейти в закупку
Публичная оферта организатора Xarizma. Договор с сайтом № 19/ 0102 - ОД от 01 февраля 2016 г

Приглашаю Всех в очень Вкусную и Полезную Закупку йогуртов, кефира, сыров (Италия)!!!

Предлагаемые закваски для йогуртов, кефира изготовлены в Европе и для Европы, очень популярны во всем мире. Они обладают высокой активностью, йогурты получаются без кислинки и густые, однородные. Можно использовать как магазинное, так и домашнее молоко!!!
На КАЖДЫЙ ТОВАР есть НА САЙТЕ отдельная страница с описанием, сроком годности!
[img width=150 height=38]http://i11.pixs.ru/storage/4/0/8/logopng_3351461_22658408.png
На все закваски есть документы, подтверждающие качество продукции.
На каждую закваску - фото-инструкция с пошаговым разъяснением. Все очень легко и просто!
Отказы принимаются до СТОПа
- Доставка делится на всех участников закупки.
-  В случае брака, транспортные расходы оплачиваются пополам.
- Пишем замены в комментариях.
- Для не сдавших вовремя оплату орг сбор возрастает до 30%. На оплату с повышенным орг% даю еще 2 дня.  -      Если после этого оплата не поступает - вношу в Черный Список  + отрицательный отзыв в профиль (отрицательный отзыв не удаляется даже после оплаты) - а после истечения 7 дней - будут арестованы заказы на выдачу в других закупках.
- СМС-оповещения:
- Если Вы хотите получать СМС с информацией о ходе закупки:
- проверьте в вашем профиле, чтобы  СМС-уведомления были подключены (стояла галочка);
- закажите нужные вам СМС в каталоге закупки;
- услуга платная (1 СМС = 3 руб), стоимость будет учтена в счете на оплату Вашего заказа. 

Могу изменять дату СТОПА как в одну, так и в другую сторону !

[img width=150 height=115]http://i11.pixs.ru/storage/4/4/2/tvorozhok8_5090151_22658442.jpg
ФЕРМЕНТЫ

ЗАКВАСКИ ХРАНИМ В МОРОЗИЛКЕ , ФЕРМЕНТЫ В БАНОЧКЕ С КРЫШКОЙ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.

РЕЦЕПТЫ ПОД СПОЙЛЕРОМ!

Закваски для сыров и кисломолочных продуктов храним в морозильной камере, ферменты в холодильнике.
Напоминаю, закваски не нужны для: Молодой Моцареллы, Сырковой массы,  Рикотты, Брынзы, Осетинского, Адыгейского сыров. Используем только молоко + фермент + соль.
Рецепты живут теперь здесь (воспользуйтесь кнопкой «Загрузить»), загрузка уверенная: Базовые рецепты http://zakvaskin.com.ua/r/baza.doc 

Сметана, йогурт, творожок, катык... http://zakvaskin.com.ua/r/yogurt.doc. Количество закваски рассчитано на 3 литра молока. Вытряхните содержимое пакета в столовую ложку и отделите нужную часть. На пакете маркером напишите дату открытия и какая часть закваски осталась (1/2, 1/3). Пакет заверните и закройте обычной канцелярской скрепкой. Остаток закваски храните в морозилке в течение 10 суток.
Маскарпоне http://zakvaskin.com.ua/r/1/maskarpone_2020(20.10).doc
Филадельфия  http://zakvaskin.com.ua/r/1/fila212.doc

Российский сыр    http://zakvaskin.com.ua/r/1/rossijskij_8450.doc
Голландский сыр  http://zakvaskin.com.ua/r/1/gollandskij_syr_4820.doc 
Пошехонский сыр http://zakvaskin.com.ua/r/1/poshehonskij_1714.doc
Фета  http://zakvaskin.com.ua/r/fe.doc  с использованием закваски. Если хотите, чтоб получилась кремовая Фета, молоко нужно непременно пастеризовать. Иначе выйдет салатная, хорошо держит кубик.
Моцарелла fior di latte с использованием закваски,  быстрое приготовление    http://zakvaskin.com.ua/r/Moz.doc 
Гауда    http://zakvaskin.com.ua/r/1/gauda_9152.doc
Пармезан  http://zakvaskin.com.ua/r/1/parmezan_1336.doc  при наших объемах  вызревание 2-2,5 месяца
Радомер  http://zakvaskin.com.ua/r/1/radomer_4565.doc
Чеддер  http://zakvaskin.com.ua/r/chedd.doc 
Джюгас    http://zakvaskin.com.ua/r/1/dzhjugas_1947.doc
Стилтон  http://zakvaskin.com.ua/r/ts.doc и  http://zakvaskin.com.ua/r/tss.doc
Дор Блю http://zakvaskin.com.ua/r/1/dorblju_8320(09.10).doc
Шоколад+ начинки  http://zakvaskin.com.ua/r/tshok.doc
Зернистый сыр http://zakvaskin.com.ua/r/zern.doc     
Важно, для приготовления твердых сортов сыра используем 6-10 л молока, иначе головка сыра будет слишком мала. Способ применения мембранного пакета описан здесь: http://zakvaskin.com.ua/products/paket-dlya-vyzrevaniya-syra .
Не искушайтесь выбором, изучая все рецепты. Начинайте с первого рецепта в распечатке, хотя бы прочтите внимательно Базовые рецепты. После первого приготовления все станет просто и понятно)!
Пожалуйста, не забывайте ставить оценку товару, ваше мнение для нас очень важно!) 

[/img][/img]