0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Брала варенье абрикосовое, клубничное, ореховое, черешневое, из лепестков роз, из дыни. Клубничное очень густое, много ягод. Абрикосовое: половинки абрикосов в сиропе, тоже очень вкусно. И мое любимое из грецких орехов очень вкусное.
Попробовали из грецких орехов, очень вкусное, орехи мягкие,само варенье сладкое. Как раз с чаем попить хорошо. Еще попробовали из черного тутовника, много ягод в нем, мне очень понравился вкус. Остальные пока еще не попробовали.
Чурч-хелу начали лопать сразу же в машине. До дома не дождаться было. Очень вкусная. В меру сладкая, не приторная. А вот в варенья сахара не пожалели. Я брала ореховое, из инжира, кизиловое и из черн.тутовника. Кизиловое - очень понравилось. Много ягод, приятная кислинка. Из грецкого ореха и инжира .... Конечно поменьше бы сладости, но все равно интересный вкус. Буду брать ещё. А вот чёрн.тутовник мы не поняли совсем. Приторно сладкое и больше ничего. Никакого вкуса.Девочки, а кто-нибудь брал вишнёвое и черешневое? Интересно как они?
очень понравилось ореховое варенье - необычно (что-то не припомню, чтобы раньше его пробовала), а поскольку съедались именно орехи, про сироп ничего не могу сказать, но я как-то не думала его так есть, главное все-таки "ягодки", а сироп можно в чай (кашу, творог) для аромату и вместо сахара, в общем орехиваренье из инжира - прикольное)) ароматное, по вкусу что-то напоминает, то ли сливовое, то ли из черешни бабушка готовила, и тоже ягодка к ягодке.ну а про чурчхелу и говорить нечего - из 5 разных осталась только однахочется еще из тутовника попробовать, долго ломала голову, что за зверь такой, потом в нете нашла - оказалась шелковница) только вот не представляю из него варенья с ярко выраженным вкусом - сама ягода вроде не особо ароматная.ждем 2 выкупа
Да, варенье из кизила порадовало: столько косточек, что быстро не съешьА ореховое в 2 счета захомячили, орехи-то большие, только сироп остался.
Сегодня попробовала варенье из инжира,мне как любителю инжира очень понравилось, правда оно довольно сладкое, но опять же в холодную погоду как сейчас самое то с чаем. Инжир настоящий не засушенный, а то я как то покупала варенье из абрикосов, другой фирмы в магазине, так там оказалась курага в сиропе. А тут настоящий инжир, а вот жидкая часть чем-то по вкусу напоминает мёд. В общем мне понравилось.
Брала ореховое и черешневое. Первое довольно оригинальное, но действительно очень сладкое. Кто никогда не пробовал, стоит попробовать. Второе сладкое в меру, не приторное. Ягодки очень вкусные. Сироп, которые остается в итоге в банке, можно разводить с водой.
Вот и я до хвасталки добралась!Ореховое, интересное, сами орехи вкусные, сироп на любителя. Мужу понравилось.Варенье из инжира мне очень понравилось! В этот раз беру побольше.Из Дыни тоже вкусное, но очень похоже на мое яблочноеКизил с кислинкой, не приторное, с косточками.Черный тутовник мне показался слишком сладким, а мужу опять понравилось!
Ну вот, берегла-берегла варенье из инжира, вчера не утерпела...В общем, самое-самое.Пойду еще заказывать. Побольше
Брала икру, лечо. Икра на 4 (по 5 бальной системе) для меня островато показалось, лечо 4 (перцы в томате, лечо как лечо). Да, варенье сладковато, чучхела вкусная.
Ореховое понравилось, вкус приятный и плоды вкусные. Чурчхела явно делается для продажи за границей, чувствуется качество - вкусная очень.
Варенье ореховое вкусное, мне не показалось приторным. Плоды мягкие, но как будто похрустывают, мне понравились. Печеные овощи тоже понравились, как болгарские.
я пока попробовала АЙВОВОЕ очень вкусное с кислинкой !
Получили вторую партию вкуснятиныНа многое отзывы уже писали, но повторюсь:очень понравилось варенье из кизила - с кислинкой, ароматное.ореховое - очень сладкое , но интересное на вкус. Я разрезаю орехи и выкладываю на бутерброды - получается очень красиво.из розовых лепестков - аромат сильный, тоже очень сладкое. На праздничном столе будет смотреться очень пикантно.варенье из тутовника - черное мне показалось более приторным, чем белое. Но сами плоды отборные, как уже писали, действительно отлично подойдут для украшения.черешневое - из белой черешни. Очень понравилось. Кстати, оно без косточек.Чуч-хела - выше всяких похвал. Особенно понравилась с фундуком. Брали с курагой - нам курага попалась твердая, чернослив тоже не впечатлил. А вот просто с грецким орехом - вкусно, орехи в меру мягкие, сам виноградный сок очень вкусный.
Кстати девочки, мы когда были в Крыму, нам варенье из ЛЕПЕСТКОВ РОЗ рекомендовали как средство при БОЛЬНОМ ГОРЛЕ и КАШЛЕ. А так же подруга рассказывала, что в краснодаре в аэропорту музик продавец уговорил её купить сироп из БЕЛОГО ТУТОВНИКА, у неё тоже горло болела и кашель был- так ей помогло очень быстро, дня 2 и здорова. Научных изысканий и статей, по этому поводу правда не видела....Ели варенье из ЛЕПЕСТКОВ роз домашнее и в Крымское, оно всегда приторно сладкое , НО для разнообразия с чаем 1-2 ложечки, самое то
Цитата:Сообщение от Возлюбленная Посмотреть сообщениеВот и я до хвасталки добралась!Ореховое, интересное, сами орехи вкусные, сироп на любителя. Мужу понравилось.Варенье из инжира мне очень понравилось! В этот раз беру побольше.Из Дыни тоже вкусное, но очень похоже на мое яблочноеКизил с кислинкой, не приторное, с косточками.Черный тутовник мне показался слишком сладким, а мужу опять понравилось.кизил единственная ягода, у которой косточка полность рассасывается в желудкеочень полезная ягодка,мы каждое лето у бабушки ели его и компоты варилидумаю варенье не менее полезное
Цитата:Сообщение от a.fox Посмотреть сообщениеДевочки, расскажите про мне темной чуч-хелу! Что это, каково на внешний вид и с чем едят?У чуч-хелы оболочка делается из натурального виноградного сока. Так что это не только вкусное но и полезное лакомство
задегустировала печеные овощи вот енти:Печеные овощи 560г.100р.Состав: баклажан, зеленый перец, томат, поваренная соль.Нетто: 560 г.честно говоря - как-то мне не очень. Огромные куски насованы в банку и по вкусу они больше похожи на вареные или пареные с каким-то привкусом. Томат - совсем малюсенький, львиную долю в моей банке занял перец, баклажана тоже как-то не очень много, но по-больше, чем помидораСижу думаю - доесть или выкинуть ....подожду, наверно, до следующего приема пищи - вдруг прихватит за горло совсем - тогда доемЧурчхела - безупречна и восхититительна главное теперь не сожра не съесть 12 штук за один вечер ............................значиц ца так - доела я банку наконец-то, в три приемана третий прием, внимательно изучая банку, выпала в осадокм там указано, что на 100 г приходица 20ккалто есть вся банка 560 г содержит 110 ккал примерносижу вот думаю - может очепятка может 200 ккал на 100 г а то как-то маловато, но с точки зрения - заморить червяка на работе - весьма пользительнее вместо всяких чаев с печеньямиЗы решила во втором выкупе заказать еще пару банок..а может и тройку
Может с партией не повезло?Я у меня больше баклажанов было.Вкус, мне так очень нравитсяА то, что калорий мало-правда! Они же печеные.
Овощи запеченные - традиционное армянское блюдо. Кому так просто есть их не вкусно, советую подогреть овощи и добавить сливочное масло. Пальчики оближешь! А можно их нарезать кубиками, добавить свежий репчатый лук, зелень и заправить подсолнечным маслом нерафинированным (тем, кто считает калории, масло можно не добавлять) - получается очень легкий вкусный салат из овощей, сохранивших максимум полезного.
А мы сейчас аджику с макаронами навернули. Открыла для гостей, всем очень понравилась. Не острая, можно много положить, больше измельченное лечо напоминает. Пожалела, что мало взяла.
а мне варенье с айвы не понравилось,ккакое-то просто сладкое безвкусноезато чуч-хела порадовала,вкуснятинана московском рынке на электросиле есть отдел с армянскими товарами,так вот у них это варенье стоит 250р
В Универсаме Невском на пр.Большевиков видела это варенье, 240 руб.
Девочки, чучхела с грецким орехом, просто супер.Ещё очень понравилось варенье из белой черешни.Наташ, спасибо за вкусности.
приехал из карусели муж...гордо швырнул мне в лицо кинул на стол чурчхелу из турции- Вот! 70 руб., и никуда за ней ездить не надо .....и что ж вы думаетеорехи-то там конечно орехи....но вот виноградный сок никуда не годится (написано виноградный сироп, пшеничный крахмал, сахар, глюкоза, орехи) , и по весу она 85 г. Сам же потом попробовал и сказал что НАША ЧУЧ-ХЕЛА вкуснее была
ААА..даже незнала, что есть такая закупка!!!..моего любимого варенья из грецких орехов!!!....Стала его покупать еще четыре года назад, когда родила маленького и мне врач сказала, что это варенье повышает лактацию...ну очень оно мне понравилосьСейчас второй маленький, а варенья такого мне не найтиМожет у кого-то есть лишняя баночка!!!!!
А мы взяли клубничное. вишневое и черешневое варенье. Пока попробовали только клубнику, НО КАКАЯ ЭТО КЛУБНИКА - ягодка к ягодке, ОЧЕНЬ ВКУСНО...Думаю, что остальное варенье не хужеЧурчхела тоже объедение
Вишнёвое варенье просто шикарное, ягодок много, приторным мне не показалосьОреховое тоже очень вкусное, хотя я не думала что оно окажется таким пряным. Там гвоздичка, да?
Урррррра!!!!!!Я в восторге, варенье из орехов просто обалденное, самое настоящее, как мне привозили из Азербайджана, сварено идеально, гвоздика добавлена в нужном количестве.Спасибо огромное, получила море удовольствия, одну банку уже съели
Ореховое варенье - вкусно!Чучхела с фундуком - очень вкусно!Печеные овощи не пошли - очень пахнут дымом.Остальное пока не открыли, но очень хочется
Пока попробовала только чуч-хелу, брала с грецким орехом и фундуком, больше понравилась первая, вторая , видимо, у меня-аллергика, сразу вызвала першение в горле, съесть съела, но такого удовольствия, как от первой , не получила.