Последний вагон *** Добиваем минималку *** Новые закупки

H&M. Организатор Азия.

• Ксения
0
Азия:
H&M – шведская марка одежды, обуви, аксессуаров и белья для всей семьи.

Здесь оставляем свои хвасты, отзывы и пожелания с этой закупки.

Вставлять можно фото, либо ссылки с сайта.
Обязательно указывать размер, цвет и др. характеристики товара.
Рассказать понравился товар или нет, подошел по размеру или нет.

*РАЗМЕРНЫЕ ТАБЛИЦЫ*

Далее размещены отзывы, перенесенные с предыдущей версии сайта.
Квалифицированный дизайн частных интерьеров. От проекта до декорирования.
Роспись стен и мебели (графика, живопись).

• Ксения
0
Жужуля:
30.03.2012 19:45:31
БРЮКИ ДЕТСКИЕ
На бирке написано 5-6 лет рост 122 см. Полностью соответствует ростовке, на возраст можно не смотреть)) Ребенок носил прошлым летом, очень удобные, стильные, не жаркие. Стирала в машинке, не линяют. Единственный минус, мы с них выросли))) Придется покупать еще одни)))
МАЙКИ ДЕТСКИЕ очень удивлена их качеством. Вы видели где-нибудь майку, которая после многочисленных стирок не вытянулась и не выцвела???!!! Это она, теперь беру тоько их, только в прошлом году расцветка были немножечко другая))

Tiny:
02.06.2012 16:44:12
Рубашка: http://www.hm.com/de/product/95639?ar...le=95639-H
Качество отличное, тоненькая, легкая, в нашу жару самое то. Заказывала 36. Размер подошел идеально.
Джинсовая куртка: http://www.hm.com/de/product/96961?article=96961-A
Очень понравился фасон и цвет этой куртки, перед немного длинее, чем задняя часть, т.е. как на модели. Размер 36 подошел мне идеально. Приятная на ощупь, ткань не грубая.
Топ: http://www.hm.com/de/product/94578?ar...le=94578-C
Заказала р-р XS, зря. Надо было S. Но носить можно.))) Ткань плотноватая, обтягивает сильно, лишнюю булочку не съешь  Надо по свободнее брать. Расцветка и качество  .
Футболка для сына:http://www.hm.com/de/product/96394?ar...le=96394-G
С сына еле-еле сняли. Он тачки обожает. Сама футболка отличная. Размер (86/92) подошел, брали на 2 года, нам сейчас 1г 10 м, немного большевата. Большое - не маленькое. ))
Трусики детские: http://www.hm.com/de/product/96630?article=96630-A
Размер (86/92), нам большеват. Но у нас парень худоват. На крепышей наверное будет самое то. Мягкие и приятная расцветка.
Бюстгалтер: http://www.hm.com/de/product/98883?article=98883-A
Размер 75А подошел идеально. Я очень довольна.

Забыла написать свой размер. Ношу 42 российский, 34/36 европейский.

02.06.2012 17:13:10
Ох, моей радости нет предела))) Получила наконец то обувь и как хорошо подошел размер, очень переживала!!! Мой размер 37, я заказывала на размер больше, т.е. 38 и подошел идеально! Качество хорошее, а что самое главное, эти 2 пары мне обошлись со всеми расходами в 1020р. Спасибо Маша большущее

АЗИЯ:
26.06.2012 12:36:20
Заказывала себе вот такие шорты!

Шорты женские размер 38 европейский цена 323 руб. (с оргсбором и ТР). Идет где-то на ОБ 100, может +/- несколько см, на 46-48 российский размер.

алина:
27.06.2012 17:37:43
вот топ заказывала на свой 50 рос. 44 европ. подошел классно! очень легкая ткань...шифон...в общем мне очень понравилось))

melissa:
30.06.2012 15:51:20
Вот и я решила поделиться впечатлениями! Заказывала жилетку джинсовую, босоножки на танкетке, и комбинезон летний короткий (хлопок). Качество всего понравилось, выглядит также как на картинке, или даже лучше  . Что касается размеров: размер ноги у меня 36,5, в магазинах обычно беру 36, но заказать решила на всякий случай 37. Чуть-чуть совсем капельку оказались большеваты, но это даже не заметно, так что отсюда делаю вывод, что обувь H&M не большемерит и немаломерит, а идет размер в размер, так что заказывайте тот размер, который обычно покупаете. Далее, жилетка размер XS, в спине в плечах все подошло, однако, в груди явно маловата  , но не страшно! Вероятно, следующий размер на мне бы висел. Ну и последнее, комбинезон, XS в размерах подошел, однако, рассчитан на рост 1.60, я же 1.71, опять не так страшно. Вообщем все меня устроило, хоть, конечно, и не на 100% идеальное попадание, пристраивать ничего не буду, все буду носить сама, и продолжаю заказывать XS! И напоследок, я бы советовала покупать одежду и обувь именно своего размера, ни больше и ни меньше!

stishkova:
30.06.2012 16:38:31
Отписываюсь по курточке http://www.hm.com/de/product/96582?ar...pOrigin=SA. Брала 42 размер на свои 94-83-100.
Сама куртка хорошего качества, швы все ровненькие. По груди и в бедрах села хорошо, вот только на мой рост 171 она маловата.Пояс получился не на талии, а выше см на 3-4 и рукава тоже коротковаты. Модель рассчитана на рост не более 165-167 см. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет.

АЗИЯ:
01.07.2012 08:34:44
Заказывала себе вот такую тунику. Цвет коричневый, как на модели, размер М (мои параметры 90-73-96), рост 170 см. По качеству напоминает замшу, ткань тянется немного. Туника на подкладке, внизу очень красиво выбитый узор. По длине оказалось как платье (короткое), свободновато,думаю можно носить и без брюк. Итог: очень понравилась, качество отличное.

ele4ka:
01.07.2012 12:37:08
ЭТО СТОИЛО ЖДАТЬ! Заказывала блузку под джинсы. Я очень люблю этот стиль. Такой деревенский, уютный. Блузка мечта. Тонкий трикотаж, отделан таким же ситцем. Все точно как на фото. Качество отличное. На бирке стоит производство Турции.
Идет в размер.

AлёHа:
05.07.2012 08:12:50
Наконец собралась отписаться по этой закупке
Итак...
Заказывала детские вещи:
- топ
http://www.hm.com/de/product/97922?article=97922-A
- топ
http://www.hm.com/de/product/97392?ar...le=97392-C
- платье
http://www.hm.com/de/product/00134?article=00134-A
- платье
http://www.hm.com/de/product/95662?ar...le=95662-G

Сидят на детеныше отлично, она в восторге.
Рост идет размер в размер, вещи, как мне показалось, на крепышек, на моей худенькой все очень свободно, но по лету самое оно.
Качество вещей мне понравилось, пару стирок пережили безболезненно, цвета не потускнели, в разные стороны, как бывает с трикотажем, не перекосило. Будем надеяться, что и дальше будет носиться отлично.

Единственный минус закупки, на мой взгляд - ооооочень долго, но это было ожидаемо, так что пережили.

Спасибо Азии за организацию закупки и своевременные ответы на все волнующие вопросы 

И под занавес...
Боюсь сейчас быть закиданной тапками, но все-таки выскажусь на тему, которую уже поднимали на форуме: магазин или закупка здесь
В магазин шла "прицельно": сравнить то, что заказала с тем, что есть у нас в Волгограде
То, что ассортимент разный для немцев и для России, сомнений никаких, достаточно даже просто перейти на сайте на российскую страничку, чтобы в этом убедиться.
Из 4х заказанных вещей в магазине нашла только 1 платье, цена его в магазине 999 рублей, на сайте я заплатила со всеми сборами 41(курс евро на момент закупки)*(23+0,5(ТР по Германии))+40(ТР по России)=1003. Разницу в качестве навскидку не заметила, сшито все в том же Бангладеше, может быть будет разница в носке, хз. Вообще в магазине заоблачных цен не заметила, все вполне демократично. Правда, и глаз ни на чем не зацепился. Никакого сожаления, что воспользовалась закупкой не испытала.

Замбомбулик:
22.08.2012 21:54:55
Наконец то и я дождалась.... поделюсь впечатлениями. Заказывала для доченьки купальник, себе -пижаму, штаны и блузку(футболку). Купальник заказала на размер больше, так как понимала, что можем не успеть его опробировать в этом сезоне... и не прогадала. Купальник класснючий  сил нет. Доча просто пищала от радости  в прямом смысле этого слова... яркий, модный и при всем этом отличного качества. К сожалению, без понятия как вставлять сюда фото.  Пижама - заказала размер М(мои параметры 92-72-98, рост 175). С размером угадала 100%. Одела сразу и не захотелось больше снимать-буду использовать не как пижаму, а как домашнию одежду. Трикотаж приятный к телу, а вот что будет после стирки сказать пока не могу, надеюсь все останется на своих местах-не растянется. Штаны заказывала ходить по дому.. и почему то заказала 42 размер... сейчас для меня это загадка... ну вобщем великоваты малек))) но носить буду, там есть веревочки, так что не упадут))) дома для разнообразия - отличненько. И наконец, блузка-футболка, стала сразу моей любимой вещью. Тоненькая, приятная к телу, смотрится стильно. Размер тоже 42, но как села понравилось, хотя можно было и на размер меньше позволить. Вобщем, покупками довольна - цены, можно сказать, очень доступные, качество радует. Отдельное спасибо организатору - Марии, ее внимателность, доброжелателность, терпимость сглаживают все ожидания.

• Ксения
0

Nataliya-pavlova-79:
26.08.2012 22:47:15
Начну с того,что из 14 вещей (бершка и НМ) пристраивать буду только одну,остальное всё подошло ,включая обуви для дочери и одежды для мужа!  Качество вещей,даже самых дешёвых,отличное!Для мужа заказывала брюки из льна,носит размер м рост 176см,заказали 31 размер ,подошло идеально,и по росту в самый раз,очень понравились ,для дочери заказали балетки р 36,носит 35 ,оказались как раз,ни чуть не большие,понравились.Себе заказала брюки р 38 ,мои параметры 90-70-96,сели идеально,ткань хлопок с двумя процентами эластана,но тянутся очень хорошо,думаю,что и 36 подошёл бы.Обошлись около 300 рублей всего!Очень классные!Кардиган ,размер S заказала и не ошиблась,сел очень хорошо,рукава не длинные(вечная проблема,тк рост 158см)в составе вискоза и ангора,ооочень приятный!Супер!Подойдёт на рост не выше 165 см.шлёпки для дочери розовые р 36-37 ,тоже понравились,стоят копейки (около 150 рублей)закажу себе такие же,размер соответствует.И ещё топ размер М ,цвет бледнее ,чем на картинке,но мне так даже больше нравится,можно было бы и s заказать ,тк большеват и по росту не подходит,расчитан где-то на 170см,но пристраивать не буду ,а перешью в ателье-очень понравился!обошёлся около 300 рублей,для себя сделала вывод,что на мои параметры лучше верх заказывать S, а низ 38 или м . Спасибо Маше огромное за закупку!!!       Одеваемся теперь только у тебя!!! )))   

Elizarova:

27.08.2012 12:03:15

Заказывала 87-3015/87-2967/87-2 http://www.hm.com/de/product/96662?ar...pOrigin=SD босоноги на танкетке 38 размер, с размером отлично, я ношу 38 размер подошло идиально. Очень удобные, красивые, яркие. Мне так понравилось качество, что 2 месяца ожидания оправдали себя и вдохновили на новые заказы.
Единственное жесткая пятка, натерла сразу.
А в остальном очень довольно.  Спасибо, закупка классная.

14.10.2012 10:35:01
Маш, спасибо большое за закупку!  Вещи ООООчень понравились!  Качество отменное, цвета сочные, придраться ну вообще не к чему!!! Шорты на дочку особенно порадовали, так как они (ВСЕ!) либо на веревочках, либо внутри встроена резиночка, поэтому если вы взяли на размер больше, очень легко утянуть до нужного! Заказала много вещичек для дочки и обе по квартире в восторге бегали! ))) Только она в обновках, а я так, для веселья! ))) И, кстати, все вещи идут в размер! ) Теперь жду босоножки, но уже себе, надо ведь и себя хоть чуть-чуть порадовать!!!

Nataliya-pavlova-79:
18.10.2012 14:04:21
Присоединяюсь к вышенаписанному ,так как заказывала такие же летние вещи для маленькой дочки ,очень понравились!!!    Ещё заказывала толстовку и шапочку с пони ,тоже всё супер !!!Теперь будем ждать следующую посылку,там едут вещи для старшей,а то она обзавидовалась маленькой  ))) Маше огромное спасибо за закупку!!!

fleurik:
16.01.2013 13:17:34
Так-так-так, очередные обновочки пришли... Качество, как всегда, отменное!!! give_heart
Кардиканчик - муженьку

Мне - колготочки (2 пары)

Дочке - штаники

Я теперь с этой закупочки не слезу!!! :crazy:  girl_haha  Спасибо, Маш!!! give_heart

Мухамор:
06.04.2013 22:23:36
Получила вещички давно,решила похвастаться. Брала размерчик S на свои ОГ85-ОТ64, рост 165см. Выбирала размер по размернои сетке на саите и не ошиблась. Довольна, все подошло.

Цены не помню,брала по распродаже, знаю, что не дорого)) Розовая кофточка очень колется, еще не носила и не представляю как буду носить,на тело просто не реально impossible
Синии свитерок отпад, рукав 3/4, косы красиво смотрятся, теплыи и приятныи к телу. А блуза-рубашка мятная...ммммммммм. ... все заценили)) одевала на ДР к другу, с тонким поясочком, каждыи спросил, где купила!? girl_haha  Ткань хлопок, очень тоненькая, качество отличное
Спасибо за закупку!

Закрыть