18.08.2012 17:45:21
Я вот тоже наконец добралась свои вещички показать ))
Заказывала в конце апреля своему мелкому сынуле. Тогда ему было 3 месяца, всю одежду брала 62-го размера.
Очень боялась, что не дождёмся, перерастём и будут малы, но к моей великой радости получили заказы уже через 3,5 недели и носим всё до сих пор танца3 танца3 танца3
Ну... начну ))) Я заказывала (цены окончательные с ОРГ%, но без ТР): 2 песочника по 282 рубля; футболочку и майку по 212 рублей и бриджи за 423 руб.
О качестве: трикотаж ОЧЕНЬ качественный, я осталась довольна на все 100%. Очень мягкий, приятный к телу, хлопок 100%.
Сразу скажу, что я очень придирчива к вещам, особенно детским. Не люблю, когда вещи в носке закатываются, линяют, растягиваются. Сказать, что все вещи в идеальном состоянии после уже 3-х месячной носки и ежедневной стирки - это ничего не сказать. Вот реальные фото:

Фотик немного не передал всей яркости цветов, в реале песочник с разноцветными полосками ярче.
Песочники - это наша любимая одёжка на жару. Сыночку было комфортно, удобно, все знакомые (да и незнакомые тоже) умилялись нашей красоте.
Вот футболочка и майка в комплекте с бриджами:

Кеды из
другой закупки, поэтому о них напишу отзыв в другой теме ;)
А вот бриджи - это моя любофффь!!! Танец Я в таком восторге от них!!!
Начну с того, что они из 100% коттона. Белоснежные, стильные, все строчки ровненькие, с настоящими кармашками спереди, суперский пояс из льняной тесьмы натурального цвета.
На талии есть утяжки, т.е. они регулируются под любой животик ))) На моего маленького мужчину они сели прекрасно!!! Постаралась сфоткать детали:

ЗАКЛЮЧЕНИЕ :) - вещи отличного качества, не выстирываются, рисунок на трикотаже не трескается, не осыпается, ничего не закатывается, идут чётко в размер.
Мы брали все вещи 62-го размера, начали их носить в 3,5 месяца (с июня) и носим до сих пор. Сейчас сыну 6 мес, 7,5 кг и 66 см. Песочники впритык, но пока носим, бриджи сидят по-прежнему великолепно, футболка и майка тоже.
Линочка, спасибо тебе большое за закупку! Всё очень-очень понравилось!
foxs:04.10.2012 22:42:40
от вещей в восторге , ничего не разочаровало (брала себе и 2- дочам 10 лет и 8 мес.), все по размеру совпало..особо хочу сказать о джинсах своих, взяла 40 р-р на об-99-100 и от-80 - сели как влитые...дочке старшей как я и предусмотрела низ (джегинсы) оказался на р-р больше, т.е. 152 см в реале, но село хорошо 158 см...ну а самой маленкой все слегка велико, но подвернули и ходим довольные (на наш 74 брала 80 р-р)..вот..с фото проблема, пока всех оденешь и сфоткаешь

23.10.2012 22:42:27
отчет по следующим вещам..мало ли кому пригодится: куртка Клокхаус р-р XL - свободновата, но если меньше , то будет тесна в бедрах (мои р-ры 98-80-100), кардиган черный Синди Кроуфорд 40-42 - большеват, но на блузку пойдет (а иначе и не получится, т.к. оч колючий - шерсть мериноса)..так, теперь о детском, которое пришло как нельзя кстати: комбез обошелся со всем расходами около 1100 руб. - за такую цену и такое качество! на картинке не все видно, но на практике я поняла насколько он удобнее наших отечественных трансформеров, ребенку очень удобно, р-р 80 на 70-72 см оделся с запасом, но благодаря резиночкам-манжетам на руках и ногах все оч. удобно...единственн
о, он значился на сайте как зимний, но не на нашу зиму, думаю до -1-2 где-то, а там посмотрим..

olga_m:11.12.2012 14:29:41
Вещи у этой фирмы классные, знаю не понаслышке. В Краснодаре покупали куртку и др вещи сыну, очень классные. В Волгограде такого магазина не встречала, а может быть и есть внимания не обращала, но цены в закупке гораздо меньше.

16.12.2012 16:44:13
Получив вещи со второго уже выкупа, могу смело уже сказать, что отметила для себя эту закупку в числе любимых Мама, муж и ребенок в восторге от вещей. Я пока только хожу, облизываюсь, жду возобновления заказов, чтобы урвать себе тоже какую-нить красоту. Свитерки и блузки хорошего качества, очень приятные к телу, все подошло, все в размер. С размерами определялись по прилагаемой сетке, так что все сидит отлично. Еще раз большое спасибо за отличную организацию, остались самые позитивные эмоции