октанта:29.12.2011 15:06:48
нучну я
все супер, качество ОТЛИЧНОЕ! правда ожидала посылочку чуть попозже
фотки на ребенке - через годик
сейчас ссылками фото поставлю)

ждала почему то одну кофточку, пришло три :D ну что поделать с английским туган, немецкий в школе учила :-p

оооооч мягкая, ооооооч приятная на ощупь, ушки - чудо! кот тоже оценил, сразу видно шерсть натуральная :D

тоже классная, в нее мы похоже в первую вырастем)

ну и как же без тачек :D плевать что трусы большие, надел и ходит, там же Мэтр и Маквин Танец
Ирутька:22.01.2012 17:35:08
Получили свои сандалики-сланцы! Заказывала дочке, 11 лет. Качество радует не смотря на то, что написано: производство Вьетнам.
Размер заказала 7 (на 24,5см). Это на наш 38-38,5. На самом деле ждала, что размер будет на 0,5см больше (смотря по их размерной сетке), т.к. до лета дитятко может подрасти. Получается, что маломерят на пол размера.

Легкие, плотная подошва, удобные, кожа сверху мягкая. Жаль, что это самый большой размер в детском размерном ряду girl_sign.
Пристраивать не буду, т.к. ребенку очень понравились, дома носит вместо тапочек :)
lulja:08.02.2012 11:15:16
Девченки,хочу тоже поделиться!! На заметку тем,кто хочет заказать спортивную одежку.Качество вещей обалденное, но Вещички большемерят. На мой 44 размер верх 38 Euro мне был большеват, и низ 40 Euro(12R)тоже. Так что лучше заказывать на размерчик меньше,чем носите. По крайней мере у меня так получилось! СПАСИБО огромное организатору Маше-помогла пристроить. Теперь жду новый заказик, уже на размер меньше
Evushka:Наш первый хвастик!!!
Модель р.90 стройняшка
1.Курточка-ветровка р. 2-3 года (р.92-98) на флисовой подкладочке, верх чем то пропитан, надеюсь промокать не будет.

2. Платье трикотажное р. 2-3 года (р.92-98) Очень мягонькое и приятное к телу, тепленькое, внутри с начесом, напоминает фланельку.

Модель категорически не хотела фоткаться, она у нас это дело не любит, поэтому уж как вышло)
Маша, тебе огромная благодарность за такую красоту!!!!! Вещи оправдали все ожидания!!!!!zay23:04.03.2012 10:16:17
Мне все очень понравилось, все вещи для дочки просто супер. Джинсы класные, обувь супер. Себе заказала сапоги, в который раз убеждаюсь что обувь надо мерить. По размеру хорошо, но в подьеме оказались очень широкие, и покрасили носки))) Вот. Так что обувь не для интернета. А вещи клевые., и главное у нас таких нет)))
САПОГИ 38 заказывала, они по размеру может и ничего, но подьем и ширина, как будто на медведя)
Evushka:07.05.2012 15:09:12
кофточка р 92-98, идет в комплекте с колготочками такой же расцветки.
Модель ростом 92.
plancton:02.06.2012 17:18:19
Заказывала обувь, нарадоваться не могу, очень удобная))) И так быстро пришли, прям очень вовремя))) Вот только размер можно было бы 37,5 жалко не было, но эт ни чего страшного,совсем не заметно))) Машуль спасибо большое, я довольна