ВИРТУАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ! Если все будет в счете
Масляная (нарезка из хвостовой части, в вакууме, холодного копчения) 300 гр - 5 шт.
Масляная (нарезка из хвостовой части, в вакууме, холодного копчения) 150 гр - 8 шт.
Масляная (нарезка из хвостовой части,, в вакууме, холодного копчения) 100 гр - 7 шт.
Масляная (филе-кусок на коже, развесная, в вакууме, холодного копчения) 300 гр - 10 шт.
Форель (нарезка из хвостовой части, в вакууме, слабосоленая) 100 гр - 2 шт.
Форель (нарезка из хвостовой части, в вакууме, слабосоленая) 300 гр - 9 шт.
Форель (филе – кусок на коже, развесная, в вакууме, слабосоленая) 300 гр - 6 шт
Форель (филе – кусок на коже, развесная, в вакууме, слабосоленая) 250 гр - 14 шт.
Семга (вяленая, палочки к пиву) 20 гр - 6 шт.
Семга (нарезка, отборная, развесная, на подложке, вакууме, слабосоленая) 300 гр - 15 шт.
Марлин (кусок, х/к) 300 гр - 10 шт
Ассорти (Масляная+ Семга, х/к, нарезка) 300 гр - 4 шт
Масляная (мякоть, слабосоленая, в вакууме, холодного копчения) 200 гр - 8 шт.
Форель (филе – кусок на коже, развесная, в вакууме, слабосоленая) 200 гр - 5 шт
Семга (филе – кусок на коже, развесная, в вакууме, слабосоленая) 300 гр - 5 шт.
Семга (филе – кусок на коже, развесная, в вакууме, слабосоленая) 250 гр - 1 шт.