Вещи очень качественные. У нас такого в России за такие деньги точно не найдёшь.

Туника понравилась, ременеь фееричен, но я готова экспериментировать! Шикарнейшее качество хлопка, вещь очень приятная! На море вещь незаменимая. Если приму дизайнерское решение, то и здесь, в городе одену, решусь, выложу фото.
Вообще вещица очень интересная, я в ней как пархающая бабочка. Нужно привносить в нашу серую жизнь яркие краски Laughing

заказывала размер 36 на свой 35, так как указано , что маломерят на размер. но в данном случае идут размер в размер. Так что буду продавать!
Лёгкие, удобные, стелка на пяточке и у подушечек мягкая, удобно ходить. ну и вообще танкетка- пик сезона!

Ну и туника, цвет какой-то другой, даже не описать. вискоза. для меня с ростом 156 как платье, хорошо носить где-нибудь на морях. Небольшое диз. решение+ аксессуары и буду звездой!
наконец то забрала свой заказ)) довольная)

Жилетка шикарна, очень боялась что как и белое пальто будет широко, но нет, села в облипочку, на груди, правда ели сходиться, так что удобно носить ее как на картинке) Так что если у кого грудь, при 42, большле 3, не влезен

Не знаю как позиционируется на сайте, я взяла его для сна, как теплая пижама, взяла на размер больше. могу сказать что угадала, сел идеально, верх более плотный нежели штаны. От картинки отличается тем что рукав 3/4, сама доходит до линии талии, брюки длинющие, на мой 165, отрезать см 10.

Майка подошла идеально, сидит как на картинке.

Брала на размер больше, очень удобные и яркие, подошва мягкая. размер подошел.

ЗАказывала маме, размер не могу оценить, по качеству, зеленый теплый с ночесом, синиий плотный, но мягкии, мне понравились)
Мой новый заказ : Эта туника просто супер, такая же яркая, качественная. красивая брала 42-44(мой 46 -48) угадала, муж в восторге

в ней можно куда угодно Thumbs Up , довольна как слон. на мне не хуже чем на модели

2 . Вот эту очень ждала,бледнее , чем на фото. ближе к розовому. Размер 40 подошёл(хотя обычно 42-44 беру). ткань плотная. жестковата(чем- то на простынь похожа), надеюсь после стирки помягчает. Смотрится неплохо. Муж сказал дома ходить)))
3 костюм хопковый размер 42-44 поошёл, цвет такой же яркий, хлопок приятный, но носить надо по- отдельности )) верх доходит ниже середины бедра - почти как платье(при росте 170), буду одевать с легенсами, а штаны великоваты - для дома нормально, видимо шили на очень высокий рост

4 детские тапки 26-27 мягкие, на липучке
Nataliya-pavlova-79:06.08.2012 13:41:50
заказывала вот такую кофту
http://www.magicoutlet.es/prod.asp?wP...ve=1040200 ,размер 38-40 на параметры 90-70-96 села хорошо,не в обтяжку ,а как на фото,качество хорошее,тем более за такую цену ,ещё вот такую
http://www.magicoutlet.es/prod.asp?wP...ve=1040600 кофту заказывала дочке размер 34-36,а пришёл почему-то 38-40 ,но не страшно,хотя кофта непонятная швами наружу ,как -будто наизнанку надел,но дома пойдёт ходить,для себя сделала вывод ,что на мои параметры лучше заказывать 34-36 размер,в целом закупка понравилась и заказ неожиданно быстро пришёл,даже месяца не прошло!
АЗИЯ:07.08.2012 22:11:18
Подружка заказывала вот такое платье

Цвет как на картинке, коричнево-бежевый. Заказывала 38 размер, подошло все идеально, верх берет М европейский, низ - L. Платье очень красивое , летнее. На сайте у ткани виден блеск, но на самом деле оно матовое.
Еще вот такую юбку

Выкупила ей 46 размер на сайте (т.е. русский 52 размер), но с целью что как придет будем ушивать. Ткань плотный стрейч, очень красивая, ушивать нужно совсем немного, буквально на размер. Вывод: эту юбку нужно заказывать не прибавляя к указанному на сайте размеру +6, а где-то +4.
Zoyaz:11.08.2012 16:26:03
Я тоже похвастаюсь )) Заказывала

1. две водолазки-безрукавки зелененькую размер 50\52 на мой рос.размер 46-48 оказалас в самый раз, а красненькая 46\48- коротковата на животе, уйдет сестре, если не похудею , нормально пошиты.
2. Очень ждала сумку и купальник двухцветные, сне-зеленый размер 46-48 , большеват, но там же есть завязочки-так что выход найден-заявязать потуже, но в аквапарк в нем не пойду- слетит-так как на моей попе, далеко не плоской-пытается в серединку скрыться Вывод-можно было бы размер 40\42.А расцветка и качеств понравилось-оригинально.
Вам спасибо,Мария.
И-Татьяна:12.08.2012 12:15:32
Немного похвастаюсь своими заказиками:
Начну с кофты заказывала синего цвета пришел темно синий я бы сказала грязно синий, размер 42-44 на мой российский размер 46/48 большая, синтетическая какая-то на ощупь, внутри на подкладке, буду носить дома

Трусы мужские набор 3 шт, качество хорошое, на российский размер 48-50 размер 42-44 большие

блузка приятный тонкий трикотаж, на мой российский 46-48, заказанный размер 42-44 сел идеально

майки на мой российский 46-48 заказывала 38-40 сели неплохо но можно было наверное и меньше заказать чтоб в облипочку

фото не умею вставлять, а то бы выставила
03.10.2012 18:28:37
Добрый день, девочки! Хочу оставить свой хвастик . Заказывала такое платье - так вот, ошиблась с размером и на свой 38 размер заказала 40. Когда померяла, сразу поняла, что немного велико, но решила не пристраивать и оставить на вырост так сказать (для пузика ). Сунула в машинку и постирала при 60 град.(по оибке ) и...опаньки ,а оно стало моим 38!!!!! Короче село на размер! Так что, если кто будет заказывать имейте это ввиду-либо стирать при 30 град. либо брать на размер больше. Материал - лен 100 % (как мне показалось)
Лючия:26.03.2013 21:08:35
Спасибо большое,брала две футболки 38-40размер подошли отлично на 46 размер и качество отличное.