11.09.2012 23:34:10
Продолжаю))
розовая майка на лямках - вообще как бы хороша для того чтобы носить её дома)) хлопок, плотноватая, с вышивкой из бисера даже)))
Черная майка - кстати, картинка обманчива, во всяком случае для меня была)) у таких маек ребристая поверхность, очень хорошо тянутся))мягкие приятные на ощупь)))только они длинные очень)))
Книжка с судоку))) единственное, на счет чего предупрежу, что весит они почти 450г)) тобеш за ТР вышло 200 руб, а сама она стоила копейки)))))
Но в общем мне все вещи очень понравились)) спасибо огромнейшее, Ангелина, за закупку и вашу адскую работу!!!))

11.09.2012 23:43:03
кстати добавлю ещё информации по нескольким вещам))
майка женская - плотная ткань, хлопок, там краска на циферках не до конца видать высохла когда шили её, слепленная в некоторых местах была))))а так размер в размер идет)
Обе мужские футболки офигенные по качеству конешно, но они большемерят на 1 размер точно, заказывали Lку)

galechka77:02.10.2012 21:47:33
вещи отличные, себе вообще угадала с размерами, очень довольна..а вот мужу немного не повезло, надо было заказывать XL, а не XXL (slazenger)... некоторые очень широкие, хотя здесь берем XXL.. а сын в полном восторге от рюкзака, спортивных штанов и толстовки..про детские вещи вообще можно не говорить, все супер.. правда писали про lonsdale, что одежда большемерит на 1 размер минимум, так вот, один костюмчик этой фирмы как раз, а второй думаю как бы не через год будем носить, а размер один и тот же:)
p.s. прикольные такие детские трусики получила, а вот вешалка на которой они были вообще суперская:) весит в 4 раза больше трусиков
Лина, спасибо за закупку, жду следующую посылку!
02.10.2012 22:23:14
и по подробнее:)

вот эта толстовка великолепная, очень красивая и качество на высоте

давно хотела велюровый костюм, очень довольна

про маечку и говорить не чего, цена смешная, сидит отлично, смотрится прекрасно:)

рюкзак отличный, у нас такой купишь за очень хорошие деньги, ну конечно не такой, такого нет:)

качество свитера отличное, размер L брала сыну, широковат, скорее ближе к XL.
Лина, спасибо! со второй посылки все куртки подошли, и мужу и сыну и дочке и мне!!!! боялась, что будут большие, но слава богу все идеально село. я больше всех рада.. дочь как увидела свою новую пижамку сразу попросила померить:) даже не знаю теперь как снимать будем:)

[/url] куртку заказывала размер L, сейчас легко помещаюсь в нашу M-ку, она прям на меня... и сыну с мужем куртки думала будут по аналогии с легкими вещами будут большие, а они как раз, что удивительно:)

[/url]

[/url] вот эта куртка сыну - очень стильная и молодежная, думаю у нас таких нет:))) классная!!!

[/url] это наша пижамка:)

[/url] доче курточка замечательная..сейч
ас по осени в самый раз носить..
вещи отличные. спасибо!!!!! 8-)
ДолНа:19.10.2012 14:36:09
А вот и мои обещенные хвасты,фото вставлюя первый раз, поэтому если не получится, то не обессудьте пжл :D . Вот такая футболочка Lonsdale Размер:M, носим наш 46, сын от нее просто в восторге .Со всеми расходами обошлась в 374 руб.,правда коробочка в которой она была запакована почти равна по весу футболке :D Качество отличное,футболочка мягкая,на ощупь оч. приятная.

Вот такой резиновый логотип на спине,а на груди лев тоже резиновый.
вот коробочка :D :D :D

Вторая футболочка тоже сыну Slazenger Размер:M , обошлась в 274 руб.

Тоже качество на высоте.Думаю можно было взять S-ку,но тогда в плечах возможно была бы маловата
Мужу заказала вот такое поло Slazenger Размер:3XL- на наш 54-56р подошло в самый раз.Обошлось в 423 руб.Правда он еще не мерил,но я прикладывала к его уже имеющимся поло,подошло тютля в тютлю :D ,слава богу и здесь с размером не промахнулась.

купила на подарок,думаю будет доволен танца3.Качеством данной вещи тоже осталась довольна.
А теперь себе :yahoo: Miss Fiori Basic Ve Размер:14,ношу 46-48,наверно ближе к 48(поправилась немножко истерика ,к весне малек скину Танец )Обошлась в 164 рублика Фоткала сама себя,поэтому за качество снимка простите пжл

мягкая,хорошо тянется в ширину - я давно такую хотела :yahoo:
и вот такая L Boyz Lion Vest La Размер:14(L)- всего 143 руб.,правда вместо черной пришла серо-голубая но это не критично

а эта футболочка не тянется.А здесь плечики на которых она пришла обошлись раза в2 дороже чем футболка :D ,но в итоге все равно копейки 143 рубля со всеми расходами.
Цвета моих маечек искажены,в реале они более насышены.
Линочка еще раз большущее тебе спасибо за закупочку.Качество вещей супер, а цены смешные и условия по закупке по сравнению с др. СП самые выгодные.Я теперь твой постоянный покупатель. :yahoo: :yahoo: :yahoo: