Последний вагон *** Добиваем минималку *** Новые закупки

Disney~s США. Организатор Riches.

• Ксения
0
Riches:

06.05.2012 08:39:34
Всем привет! 

В этой темке буду ждать Ваших хвастиков

Далее размещены отзывы, перенесенные с предыдущей версии сайта.
Квалифицированный дизайн частных интерьеров. От проекта до декорирования.
Роспись стен и мебели (графика, живопись).

• Ксения
0
Evushka:

26.05.2012 15:38:30
Лина, огромнейшее спасибо!!!!!!!!

Заказывала:
кукла Рапунцель 6070040580059P
очки 9286042152276P Базз Лайтер очки
шлепки 9267040692219M Тачки шлепки

Кукла, произвела огромный восторг для всей семьи!!!!!!! Больше всего умилялась младшенькая, она ее ЖДАЛА!!!!!

думаю фото наглядно передадут всю красоту, качество и размер покупки:

26.05.2012 15:42:27
второе приобретение ОЧКИ. Заказывала 6-летнему сыночку. Оказались мелковаты, но говорит:"бУДУ НОСИТЬ! Для примера одела 3-летней дочке.

26.05.2012 16:03:29
Шлепки нам не подошли, как оказалось с размером не разобралась((( р.9-10 идет на ножку 16-17 см.

так что отправляются в пристрой!!!

Riches:

Ну вот наконец то я нашла время и выложу все фото которые у меня есть, надеюсь хозяева заказов будут не против танца3

на этой фото- Фигурка Баз Лайтера (на вид в упаковке сделана- хорошо!), шлепки БЛ, майка БЛ, небольшой фрагмент очков БЛ :)  и бутылочки БЛ.
очки БЛ
шлепки БЛ

это все заказывала себе)) вся пластмасса отличного качества!!!
1. наборчик для мороженного и фруктового льда  8-)
2. тарелочка форма Микки- Мауса - сыну очень понравилась: кушает из нее палочки кукурузные и хлопья :)
3. бутылочка для воды - Тачки - сделана скорей всего из алюминия (вообщем железная, но легкая) каждый день берем на прогулку- очень качественная и красивая!
4. наша любимая дрель с детальками - это самое любимое у нас занятие "папе помогать" говорит всегда: "я буду дрелить"  :D  8-)  (тоже сделана отлично _НЕ ХЛИПКАЯ! требуется всего 2 пальчик.батарейки
А что мне еще в ней нравится- это то, что замочек который закрывает батарейки завинчиваетя шурупом...наш "мастер" как ни пытался не смог раскрутить...как это получается с другими игрушками на батарейках girl_haha
5. сумочка Тачки- не ожидала, что будет такой довольно вместимой...думала приедет маленькая, ан нет будем теперь с ней на пляж ходить :загар:  хлопаем
Сделана тоже отлично, плотненькая  и такая яркая!!!

К сожалению много чего уже нет на сайте :cry:  как только появится постараюсь выложить ссылки такибудет

Нашла еще фото- хвастики))

еще заказывала себе вот таких "охлаждающих Мики-маусов"  :D
такие прикольные... в этих формочках есть вода и когда кладешь в холодильник они замораживаются, затем их в сок, водичку или чай и через несколько минут питье становится прохладным!!!
Не надо ничего заливать, красивые, растаяли- обратно в морозилку... еще мне нравиться, что сок/чай не разбавляется водой (как при добавлении льда)
Я довольна  приобретением! хлопаем
Вот  они НА САЙТЕ немного уже другог цвета.

Обратите ВНИМАНИЕ !!!
Появились новинки для наших детей на кухню))

тут
тут
тут
тут
тут
тут
тут
и много другого Весь ассортимент на 3 страничках

olchika:

22.06.2012 17:10:56
Похвастаюсь пижамкой .ребёнок 107см.,пижама 5 лет "история игрушек".Очень качественная,прикольная.тут таких не встречала.что понравилось,что штанишки не широкие,а как гамашки прямо по ноге.Если ребёнок полный,может быть туговато.ну,а у меня воробей.и эти болтаются)фото вот только такое есть.Извините,не очень крупно,с телефона.Мне очень понравился комплект.спать жалко))),носим во дворе и на улице на велике гоняет.Спасибо! 

ещё очки были типа тех что выше,но с тачками красные.носим,не снимаем)))
Квалифицированный дизайн частных интерьеров. От проекта до декорирования.
Роспись стен и мебели (графика, живопись).

Закрыть