Красота со второго выкупа!!! give_heart
Комплект с Топазами Танец

С другого ракурса:

Кольцо с большим Дымчатым Кварцем и Цитрином: :загар:

Комплектик с Голубыми и Белыми Топазами и Аметистами: :ангел:

Подвеска - Натуральный Дымчатый Кварц. Цепочка. Кольцо и маленькая Подвеска - Натуральные Аметисты.

Большие кольца с разными камнями. Первое (Цветок): Натуральный Цитрин, Аметист, Родолит, Перидот. Второе (Бабочки): Натуральный Африканский Аметист, Перидот, Цитрин, Голубой и Белый Топаз.

И две красивости сразу вместе: give_heart

Хвастик
solntse. Наташ, спасибо за первый хвастик! 8-) Сама я не успела твои жемчужинки пофоткать - упаковала уже.
Серьги с Белым Жемчугом:

Жалко, фотоаппарат не передает всю реальную красоту! :ангел: Да и не спец я по фото :oops:
Жду остальные хвастики!!! ;)
04.05.2012 00:54:10
По размерам напишу. Заказывала себе 6 и 7 размер колечка, на наш получились размеры 16 и 17 (т.е. 10 прибавляем и получаем наш размер))). У меня 16,5 размер, могу и одно, и другое кольцо одевать, хотя 7 чуть большевато, я пивыкла чтобы поплотнее сидело.
solntse:10.05.2012 21:17:06
А вот и мои черные жемчужные серьги. Они отливают коричневым цветом, очень необычные, хотя немного маленькие, заказывала 6 мм, можно смело и 8 мм попробовать)))
ПаниШер:08.07.2012 10:42:59
Получила вчера свой заказик. Серьги с перидотом 3 карата - очень хорошенькие, маленькие, практически невесомые. Камешки хорошей огранки. Колечки. Брала два. на размер 17,5 заказывала 8. Большие. Хорошо одеваются на указательный палец. Следующий раз закажу 7. Колечко с турмалином и перидотом. В каталоге заявлены еще белые топазы. Пришло без них. Качество изделий ювелирное, а не поделочное. В целом закупкой довольна, буду заказывать еще. Советую всем внимательно читать о размерах изделия,камня, весе, т.к. фото сильно увеличено, не дает реального представления о размерах изделия. Вставки из натурального камня или синтетические кристаллы на цене практически не отражаются. Более дорогие камни - Турмалин, танзанит, африканский аметист.
Вот они, симпатичные сережки с перидотом:

Очень аккуратные и камушек приличный такой за такую цену
Колечки:

и

Я так думаю, топазики там есть, но их под лупой или микроскопом нужно рассматривать, малюсенькие они. Ну и само колечко небольшое.
Sherrochka:PD0070275, RN1075047 и RN2077194.0001

Стальное колечко на мой взгляд громоздковатое, но носить можно