Организатор или не создал тему или это секретная закупка. В таких случаях в обсуждения не попадешь (
Света, я обращалась к организатору, она не знает в чём дело...
Подправили. Если интересно дам сайт ТП. Сами они отказались к нам на форум приходить. Помогайкам тоже все должны были настроить
Скажите, пожалуйста, а есть такая функция как, например "последние пр. осмотренные темы"? А то закладку не поставила! Спасибо.
Девочки-модераторы, у меня проблема такая: Если зайти в корзину новых заказов, и если появились новые сообщения в темах моих закупок, то появляется красная надпись NEW. С некоторых пор у меня этот значок живет сам по себе, т.е. даже если нет новых сообщений в обсуждениях, то все-равно может стоять значок NEW.
Столкнулась с такой проблемой: в предоплате не вижу сумму переплаты по закупке, часть окна не помещается в экран и нет при этом нижней полосы прокрутки. В 3х браузерах проверила.Вот так это выглядит:http://clip2net.com/s/6flHLSУзнать, что там, изгаляясь, конечно можно, но очень не удобно.И ещё, предложение: можно ли сделать в каталоге закупки рядом с полем "Искать в таблице: " значок отвечающий за Enter? Прежде чем оставить заявку на отсутствующую позицию в каталоге, проверяю поиском в каталоге, копируя с сайта поставщика артикул или наименование, при вставке пока на Enter не нажмёшь, поиск не сработает. Т.к. пользуюсь только мышкой (клавиатура привлекает ребёнка понажимать на кнопочки...), а виртуальная клавиатура закрывает часть экрана и переключаться на неё из-за Enter получается очень не удобно.
По первой проблеме скажу, что это может быть изменение разрешения экрана или масштаба изображения. У меня так на планшете и на нетбуке все съехавшее, а на компе все норм. От браузера не зависит.По второму вопросу напишу в ТП. Отпишусь когда что-то ответят
Давайте попробую написать. Делайте скрин. Какой браузер? Но честно говоря не знаю как быстро отреагируют
Как редактировать сообщение ? Не могу найти кнопочку :Стесняюсь:
Подскажите пожалуйста, как долго рассматривается заявка на новую закупку?!
Цитирую: Kalabasha от 24 Июня, 2014, 10:30:53 am Подскажите пожалуйста, как долго рассматривается заявка на новую закупку?!Привет. В смысле заявка? Вы имеете ввиду открытие новой закупки как организатор? Или просто есть желание что-то приобрести как УЗ?В первом случае - только как рассмотрит администрация сайта предложение от организатора в порядке очередности. Во втором - пишите в хотелки :ага:
Цитирую: Anya1972 от 28 Октябрь, 2013, 21:39:45 pmНе могу зайти на Тему закупки Караван, хотя на все другие Темы захожу. ПомогитеТот же вопрос??
kalinaYa, извините, не видела Вашего вопроса. Нет доступа т к закпка секретная, а Вы начинающий покупатель.
Значит неверно настроены права доступа. Передам админу. Скорее всего и закупка перестанет быть доступной
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вставлять в сообщение фото с айпада(айфона)?Уточните, пожалуйста. Вы заходите с айпада из спец приложения или через браузер на нем?